コメント
退会ユーザー
オートレース場のわりと近くに住んでます😊音は窓を開けていると気になる程度です。窓を閉めていれば気にならないというか、慣れたというか…というかんじです😂わたしの住まいは築10年経っている建物なので防音性能がそんなに良くないですが、最近のおうちなら性能が良くなっているので、もっと軽減するのではないかと思います!
レースのある日は道路もそれなりに混みますし、レース終わりくらいの時間はおじさんがぞろぞろ歩いていたり、車券が道端に落ちていたりします😣
退会ユーザー
オートレース場のわりと近くに住んでます😊音は窓を開けていると気になる程度です。窓を閉めていれば気にならないというか、慣れたというか…というかんじです😂わたしの住まいは築10年経っている建物なので防音性能がそんなに良くないですが、最近のおうちなら性能が良くなっているので、もっと軽減するのではないかと思います!
レースのある日は道路もそれなりに混みますし、レース終わりくらいの時間はおじさんがぞろぞろ歩いていたり、車券が道端に落ちていたりします😣
「住まい」に関する質問
間取りについて 現在ハウスメーカーと家の間取りを検討中で 吹き抜けを作るか、スキップフロアを作るか迷っています。 いずれかがあるおうちに住んでいる方、住み心地や使い勝手はどうですか? 吹き抜けの場合は2階の…
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
クーラーが苦手で、つけると頭痛がするので、 クーラー以外で何かかおうかとおもっているのですが、 皆さんはなんの暖房器具使っていますか?💦 寝る時はクーラー20度設定でそんなに暖かくしてないので大丈夫なので、リビ…
住まい人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!実家が国道すぐそばにあり、バイクやトラックや暴走族の音(笑)など車系の騒音には比較的慣れていますが、やはり慣れますよね😂💦
今は無観客試合ですが、復活したらそんな感じになりますよね😅
ちなみにスキップシティあたりまで行くと少し緩和しますかね💦
退会ユーザー
矛盾した言い方ですが…慣れますが気になります笑
青木地区は普段の暮らしにはとっても便利なところだと思うんですけどね😊その分、家賃や土地は高いですが😱
スキップシティのあたりなら全然違うと思いますよ!
えみ
矛盾(笑)
そうなんですよねー!便利なゆえに家も4000万代しますしね😂😂
川挟むと変わりますかね!
色々とありがとうございます🥰