はじめてのママリ🔰
同意の上でも2名書かないといけないです。
邪魔する 権利 はありませんが、どのような事情があるのか分かりませんが離婚は親も関係あると思います。
はじめてのママリ🔰
同意の上でも2名書かないといけないです。
邪魔する 権利 はありませんが、どのような事情があるのか分かりませんが離婚は親も関係あると思います。
「親」に関する質問
3姉妹になる予定です😆 性別がなんとなくわかったところで 名前を考え始めたのですが 3人目につけたい名前が良い漢字がなく ひらがながいいなーと思ってます🧐 上2人は漢字なのですが 3番目だけひらがなはかわいそうです…
息子に対する夫の言動に悩んでいます。 小学生の息子は友達が少なく、休み時間も1人で過ごすことが多いです。 そのことで夫がとても焦っていて、なにか習い事させないと!とか、本人にも「早く友達を作れ」としつこく言…
小学生の上の子とゆっくり話す時間があり色々聞いたのですが。 同級生のお友達のことです。 お友達に言葉選ばず言いたいこと言ってトラブルになったり余計なことばかりいって担任から注意を受けたりする子がいる。何でだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント