家族・旦那 離婚届の保証人の欄はお互い同意の上でも2名書かないといけませんよね?… 離婚届の保証人の欄はお互い同意の上でも2名書かないといけませんよね? 離婚届保証人の欄も2名書いていて水曜日に提出するだけの状態でしたが、旦那側のお義父さんに先ほど離婚届取られてしまいました! 親が離婚邪魔する権利ってありますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 2 旦那 親 義父 離婚届 ひまちゃん(4歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 同意の上でも2名書かないといけないです。 邪魔する 権利 はありませんが、どのような事情があるのか分かりませんが離婚は親も関係あると思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント