子育て・グッズ 夜中オムツ替えておっぱいあげてあ、寝た、、、と思った瞬間また大きな… 夜中オムツ替えておっぱいあげて あ、寝た、、、と思った瞬間 また大きな音がオムツから聞こえた時 替えなきゃと思う自分と あ、もう次起きたときでいいかなと思う自分との葛藤 この葛藤わかります?笑 最終更新:2021年1月11日 お気に入り おっぱい オムツ替え ころ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります🤣 おっぱいのんですぐオムツ変えると吐き戻しも多いのですごく悩みます😂 1月11日 ころ そうなんですよねー オムツ替えてからゲップか ゲップしてからオムツ替えるかも迷います(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですよねー
オムツ替えてからゲップか
ゲップしてからオムツ替えるかも迷います(笑)