妊娠・出産 排卵検査薬で陰性確認後の仲良しで妊娠できた方いますか?💦 排卵検査薬で陰性確認後の仲良しで 妊娠できた方いますか?💦 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陰性 risa*(5歳8ヶ月) コメント むーみん 今妊娠中の子がそうでした! 1月11日 risa* 期待もてます! ありがとうございます😭 ちなみに何日後ですか? 1月11日 むーみん 1週間くらい後でした! 陰性確認ではなく仲良し1週間前に陽性確認しての事でしたが、たぶん同じ事だと思います😊 1月11日 risa* なるほど✨ その1回でできたんですか? あまりタイミングとれないので 1回で授かれればなと思っていて😭 1月11日 むーみん 今回はたまたま一回で出来ました☺️ 1人目も今回ももういいや!ってちょっと投げやりになった途端に出来てました😅 1月11日 risa* 羨ましいです😭 1人目なかなか授かれず わたしももういいやって 諦めかけ投げやりになった時できました😅 あまり深く考えない方がいいんですかね笑 ご丁寧にありがとうございました!!💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa*
期待もてます!
ありがとうございます😭
ちなみに何日後ですか?
むーみん
1週間くらい後でした!
陰性確認ではなく仲良し1週間前に陽性確認しての事でしたが、たぶん同じ事だと思います😊
risa*
なるほど✨
その1回でできたんですか?
あまりタイミングとれないので
1回で授かれればなと思っていて😭
むーみん
今回はたまたま一回で出来ました☺️
1人目も今回ももういいや!ってちょっと投げやりになった途端に出来てました😅
risa*
羨ましいです😭
1人目なかなか授かれず
わたしももういいやって
諦めかけ投げやりになった時できました😅
あまり深く考えない方がいいんですかね笑
ご丁寧にありがとうございました!!💕