ママこ
滋賀県立精神保健福祉センターに、依存症の相談窓口がありますよ。精神福祉士や、専門職の方が相談を乗って下さります。
医療受診が必要であれば病院選びの相談や、受診同行などもされると思います。
依存症となる背景を、探る必要もあると思うので、治療の前に相談支援かなぁと思います!
もちろん奥様の話も聞いてもらえるので頼れる所頼ったらいいと思います。
ママこ
滋賀県立精神保健福祉センターに、依存症の相談窓口がありますよ。精神福祉士や、専門職の方が相談を乗って下さります。
医療受診が必要であれば病院選びの相談や、受診同行などもされると思います。
依存症となる背景を、探る必要もあると思うので、治療の前に相談支援かなぁと思います!
もちろん奥様の話も聞いてもらえるので頼れる所頼ったらいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなりますが聞いて欲しいです。 幼馴染のバカ女の話を聞いて欲しいです。 高校生の時は電車の中でばったり会ったんです。 その時私は同じ高校の先輩と一緒にいて 幼馴染は1人だったんです。 お互いがどこの高校行っ…
家族計画について。 今2歳10ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目が欲しいのですが、来年夫の海外赴任(東南アジア)が決まりそうです。 夫は帯同して欲しいらしく、帯同して3年くらい経ってから妊娠し私と子供だけ帰国か、そ…
育休1年取って復帰予定でしたが、復帰に向けて話が進むにつれ不安になってしまって精神的にもおかしくなってしまいました。 復帰の話を会社としている際、事務の人の言い方がキツかったりしたこともあって自分で職場に退…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント