ママリ
乳腺炎ではないですか?
私も泣くほど痛く、冷やして次の日出産した産婦人科で絞ってもらいました

shimamama
乳腺炎ですかね。
乳腺詰まっているのでしょうね。
冷やすと少し楽かと。
授乳のときに、その詰まった部分を押しながら、お子さんに飲んでもらうと解消するかもです。
とにかく飲んでもらうしかないので
カロナールとか授乳中でも飲める解熱剤で乗り切って火曜日に病院行くってかんじですかね
母乳外来近くにあるといいですね
ママリ
乳腺炎ではないですか?
私も泣くほど痛く、冷やして次の日出産した産婦人科で絞ってもらいました
shimamama
乳腺炎ですかね。
乳腺詰まっているのでしょうね。
冷やすと少し楽かと。
授乳のときに、その詰まった部分を押しながら、お子さんに飲んでもらうと解消するかもです。
とにかく飲んでもらうしかないので
カロナールとか授乳中でも飲める解熱剤で乗り切って火曜日に病院行くってかんじですかね
母乳外来近くにあるといいですね
「病院」に関する質問
下痢してる赤ちゃんの離乳食ってどうしていますか? 元々3回食、1回100〜200g(食べムラ?があります)くらい食べていて、好き嫌いはあまりないです。 病院ではいつも通りでいいと言われましたが、ストローやコップ飲みで…
みなさんならどうされますか? 旦那さんとの営みがあった翌日の朝、透明の織物混じりで出血がありました。 ちょうど排卵日付近ではあるのですが、今まで排卵出血はした事ないです。 子宮頚がんと体がんの検診は6月にし…
先日の出来事を聞いてください😣 ママ友の下の子が熱を出し病院に行きたいけど、 上の子を見る人がいないため少しみていてほしいと 頼まれました。(急遽) 話しも通じるし何回か家族で遊んだこともあるし 数時間だけなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント