ココロ・悩み やる気スイッチ教えてください!生理前だからか、全然やる気が起きません… やる気スイッチ教えてください! 生理前だからか、全然やる気が起きません! 片付けないとな〜 ごはん、離乳食作らないとな〜 など、思うだけで行動に移せません! 意味もなく携帯いじってしまったり、、 みなさんどうやって切り替えてますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 離乳食 片付け 生理前 A(5歳3ヶ月) コメント らいあん 分かります😂 靴下はいて、顔洗って、とりあえず台所立つ。 こうすれば、なんとか動く😂 台所にとりあえず立つ。 携帯をソファへ投げ捨てる。 いつもどちらかしてます😂 1月11日 A ありがとうございます😂 頑張って携帯投げ捨てようと思います😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😂
頑張って携帯投げ捨てようと思います😂