コメント
RRi
蕎麦とかくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ジュースはまだ飲ませてませんが、後はほとんどあげちゃってます😂
甲殻類、そば、ナッツ系はまだアレルギーの心配があるのであげてませんが、ご飯も大人と同じものを取り分けしてるのでそんな薄味にもしてません💦
-
新米ママ(22)
カフェイン入ってる飲み物もですか?
- 1月11日
RRi
蕎麦とかくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ジュースはまだ飲ませてませんが、後はほとんどあげちゃってます😂
甲殻類、そば、ナッツ系はまだアレルギーの心配があるのであげてませんが、ご飯も大人と同じものを取り分けしてるのでそんな薄味にもしてません💦
新米ママ(22)
カフェイン入ってる飲み物もですか?
「月齢」に関する質問
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(22)
蜂蜜入りのお菓子とかファミレスのお子様メニューとかたべさせてますか?
RRi
普通にあげちゃってます!
唐揚げとかもあげてます😌
新米ママ(22)
そうなんですか😳
固形とかあげる時ちゃんと噛めてますか?!
RRi
結構歯が生えてきたので
ちゃんと噛めてると思います☺︎
ただうどんは飲み込みますね😱
新米ママ(22)
奥歯ですか?!
娘まだ歯茎とかで上手く噛めて無いのか、コーンとかそのまま便で出ちゃいます😓笑
RRi
奥歯も生えてきてます😳
とうきびは消化が良くないので
仕方ないのかな🤔 とも思いますが
とうきびだけじゃないんですもんね🤔
新米ママ(22)
早いですね!
チョコとかあげてますか?!
RRi
少量ですがあげてます!
フッ素もやってるので大丈夫かなぁと