妊娠・出産 家のベビーベットを解体して実家に持っていく計画ですが、無謀でしょうか?夫に止められました。 里帰りするので(といっても車で15分程)今家にあるベビーベットを解体して実家に持っていこうと思ってたんですがそれって無謀ですか?😂旦那に言ったらやめた方がいいんじゃない?と言われて🤣 解体→実家で組み立て→解体→また家で組み立てって感じです😂 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 里帰り 車 体 ベビーベット はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぶたッ子 それしました😂 でも、結局ベビーベットが荷物置きになったので、必要なかったね。ってなりました😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 やりましたか🤣!! わざわざ持ってく程でもないですかね😂 1月10日 ぶたッ子 2人目だからあった方が良い!って思ってしましたが、夜の授乳は一緒に寝た方が楽でしたし、日中もリビングのクッションの上に寝かせていたので、使わなかったです😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね〜🤔!! やっぱりやめます😂😂 ありがとうございます😂💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりましたか🤣!!
わざわざ持ってく程でもないですかね😂
ぶたッ子
2人目だからあった方が良い!って思ってしましたが、夜の授乳は一緒に寝た方が楽でしたし、日中もリビングのクッションの上に寝かせていたので、使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね〜🤔!!
やっぱりやめます😂😂
ありがとうございます😂💓