mini
ツンデレ🤣💕
可愛い&優しいですね😄
美味しいカレーパンになりそうです🥰
3児ママ🐻❄️💜
優しい旦那さん😊💙ホッコリしました😊
私も悪阻真っ只中で、
旦那に甘い物食べたいなぁってぼそっと言ったら仕事帰りにケーキふたつとチョコレート2つ買ってきてくれて涙出そうになりました😂💜💜
アキママ
優しい〜💓ツンデレ最高ですね💕
つわりの時って急に食べたいもの浮かびますよね😇
m
かわいいいいいい😍💓
mini
ツンデレ🤣💕
可愛い&優しいですね😄
美味しいカレーパンになりそうです🥰
3児ママ🐻❄️💜
優しい旦那さん😊💙ホッコリしました😊
私も悪阻真っ只中で、
旦那に甘い物食べたいなぁってぼそっと言ったら仕事帰りにケーキふたつとチョコレート2つ買ってきてくれて涙出そうになりました😂💜💜
アキママ
優しい〜💓ツンデレ最高ですね💕
つわりの時って急に食べたいもの浮かびますよね😇
m
かわいいいいいい😍💓
「パパ」に関する質問
指差し、言葉の理解がありません。 生後11ヶ月になったばかりですが、指差ししませんし、パパ、ママ、おいでなどの理解もないです。 ママ、パパの呼び分けもないです。 うちより月齢低い子で指差ししたり、パパ、ママの…
最近よく子供が話すのでパパ、ママ、まんま(ご飯)と教えていたらずっと独り言のように、ぱぱパパパパ、ままままんままんまと言ってます。たまに単語で言ってくれます。顔と言葉がイコールで認識はしてませんが😅 次はどん…
子供のお昼寝中、みなさん家事されてますか? SNSだと、お昼寝中に溜まっている家事をするママさんをよく見かけるので、みなさんどうなんでしょう🥹 我が家は、だいたい12時半から2時間くらいお昼寝するのですが、私は1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント