雑談・つぶやき 正社員で1度も働いたことないんだけど息子が保育園?幼稚園?入園する頃に… 正社員で1度も働いたことないんだけど 息子が保育園?幼稚園?入園する頃には働きたくて(働かないと生活できない😓) ロングパートか正社員、、、正社員の方が給料もその先も安定してるけど 正社員だと4月入社ということは今年から就活しないとダメな感じだよね😳😳😳😳😳🙄🙄🙄🙄🙄!!!??? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 生活 パート 息子 入園 給料 正社員 ママリ(6歳) コメント おたくもち 新卒目指しているなら就活は早い時期からですが、中途の正社員は時期関係なく出ているので、〇〇歳までは新卒扱いてきな所に就職目指さないのであればそんなに焦る事はないかと思いますよ😊 1月10日 ママリ そうなんですね😳!! 中途で募集してる所なら時期とか関係なく出てるんですか😊 中途は9月入社と勝手に決めつけてました😂🙌🏼笑 もう少しのんびり考えても良さそうですね! コメントありがとうございます😊😊!!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳!!
中途で募集してる所なら時期とか関係なく出てるんですか😊
中途は9月入社と勝手に決めつけてました😂🙌🏼笑
もう少しのんびり考えても良さそうですね!
コメントありがとうございます😊😊!!!