コメント
さらん
分かりますよ〜😭
私も平日は職場と家の往復+子供の送迎、土日は子供のお世話、毎週その繰り返し、有休は子供の行事やお熱対応で使うのみ、独身時代は全て自分のために時間使ってたな〜ってたまに切なくなります💦
もちろん子供はめちゃくちゃ可愛いです、大好きです❤️が、たまに何だろうな〜って気持ちになりますよね💦💦
さらん
分かりますよ〜😭
私も平日は職場と家の往復+子供の送迎、土日は子供のお世話、毎週その繰り返し、有休は子供の行事やお熱対応で使うのみ、独身時代は全て自分のために時間使ってたな〜ってたまに切なくなります💦
もちろん子供はめちゃくちゃ可愛いです、大好きです❤️が、たまに何だろうな〜って気持ちになりますよね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?病院の受付の態度があまりにも酷く、必要書類(傷病手当金)をお願いしづらいです。 毎月精神科に通っています。またその際、主治医に傷病手当金を記入してもらっています。書類については、先生…
現在4歳の年少の娘がおり、その交友関係で少しだけ気がかりがあり、経験談をお伺いしたいです 毎日保育園から帰った娘と今日どんなことをしたか、誰と遊んだか、何が楽しかったか等々色んな話を聞くよう意識しています …
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
切なくなりますよね😂💦でも、我が子の子育て以上に幸せなことってないんだろなと、、寝る前にふと思いました🙄❤️
さらん
確かに、それもありますよね😂私も今は生活の8割が子育てに関することで占められている気がしますが、逆に子供が手を離れたときに自分には何もなくなってしまうんじゃないかという不安もあります😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭✨私も同じこと考えます。。
今は忙しくしてるけど、男の子だし、手が離れるのもあっという間なんだろうなー。その時自分はどういう風に生きていくんだろうと悩みます😱😱