コメント
®️ママリ
全く同じですー😭 生理も3日遅れてて期待しつつフライングしたら陰性で💦 腰痛と眠気と微熱あるのに💦
®️ママリ
そうなんですかね😭期待したのにーーーーって感じです😭
-
さー
私も期待してたんです😭😭
- 1月10日
®️ママリ
全く同じですー😭 生理も3日遅れてて期待しつつフライングしたら陰性で💦 腰痛と眠気と微熱あるのに💦
®️ママリ
そうなんですかね😭期待したのにーーーーって感じです😭
さー
私も期待してたんです😭😭
「生理前」に関する質問
毎回、ルナルナの管理日通りに生理がきます🩸 今月は生理日になってもこず 2日経っても来なかったので検査薬を買って フライングをしてみました🙂 ほんとに薄ーーーく見える線がすぐに出て 喜んでいましたが 昨日普通に出…
皆さんの結婚の決め手はなんですか? 長くなります💦 シングルです。 最近彼氏と別れました。 相手もシングルでした。 すごく優しくて口数は少ないけど 一緒に居て気も使わない楽でした。 たくさん救われたこともあり…
保育園は待機児童で、 一時保育も利用できず、 毎日「今日は何しよう?ご飯何作ろう?」の繰り返し。 子どものペースを崩さないように、 いろいろ経験させてあげたいと思うけど、 気づけば24時間ずっと子どものことで頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
まだまだホルモンのバランスで崩れてるんですかね😭