※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
ココロ・悩み

3月、4月に美容室に行きたいです。ツヤ+イルミナカラーで透明感とツヤを出したいです。カラー選択について教えてください。全体的にミルクティー色がいいです。初心者なのでアドバイスお願いします。

3月、4月辺りに美容室いこうとおもってます。
聞きたいことがあるんですけど教えてください。
ツヤ+イルミナカラーってやつがあって透明感とツヤで写真通り染まるんですかね?
それとも、カラー、一択の選択でいいんですかね?
またはダブルカラーですかね???
自分は、全体的に写真通りのミルクティー色がいいです。
初心者でわからないのでわかる方教えて欲しいです!

コメント

♡♡♡

素人なのでわからないですが、きっとこの色はダブルカラーじゃないとならないと思います🤔
もともとダブルカラーされていたならカラー一択で大丈夫そうな気がします☺️🌼🌼
私はいつも明るい色はダブルカラーで予約して美容師さんに相談する事が多いです✨
ダブルカラーの方がきっと予約枠長くなってると思うのであちらも臨機応変に対応してくれるかと🤔✨

• ♡♡♡

♡♡♡

何度もすみません💦
    もともと色を抜いてたらの間違いです😣

• 1月10日
  • ちゃ。

ちゃ。

いえいえ!まだ一回も自分染めてないです!初ですね!

• 1月10日
りんご

この色はダブルカラーじゃないと入らないと思いますよ!
初めての方なら尚更です!
髪が痛むのであまりオススメしませんが😞💦
頻繁に美容室に通える方ならダブルカラーでもありだと思ってます🌱

はじめてのママリ🔰

いま、ブリーチしたことがない髪であることが前提だと、ダブルカラー(もしくはブリーチ2回くらいしないと)この色にはならないと思います🥺
しかも、ブリーチをすると、この色を維持するのは本当に大変で、月一くらいのペースで美容院に行かないといけなくなります😂!!!