コメント
優しい麦茶
卵管結紮は99%の確率で妊娠はしないとありますが、やはり100%の避妊法ではないので可能性は低いですがあります!
妊娠していれば検査薬で反応はあると思います!
優しい麦茶
卵管結紮は99%の確率で妊娠はしないとありますが、やはり100%の避妊法ではないので可能性は低いですがあります!
妊娠していれば検査薬で反応はあると思います!
「生理」に関する質問
今朝、生理が来ました🩸 今回の生理が終わったら2人目妊活します。 まずは何からやればいいのでしょうか? ルナルナは入れています。 生理は毎月5日にきて、1週間で終わります。
33歳です👩🏻✨ みなさん、何か美容サプリや 青汁など毎日飲んでいる物ありますか?🥹 身体の中から綺麗になりたくて!✨ 30代やしなぁと思って🥹 ニキビ肌が悩みで漢方を飲んでいて ニキビは出来なくなりました! 生理の時は…
つわりがありません。 第一子の時は妊娠検査薬で陽性になる前から吐き気と胸の張りに悩まされ重症妊娠悪阻になるほどつわりが酷かったです。 今回生理が来ず、妊娠検査薬を試したところくっきりと陽性反応が出ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
麻衣
そうなんですねぇ。
妊娠検査薬で調べても大丈夫ですかねぇ?
優しい麦茶
大丈夫だと思います!
麻衣
ありがとうございます
麻衣
やはり100%の避妊法ではないので可能性は低いですがあります!はどういう意味ですか?
優しい麦茶
・卵管結紮は100%避妊できるわけではない
・ごくわずかだが、卵管結紮してても妊娠する可能性がある
という意味です。
麻衣
ありがとうございます