退会ユーザー
チクチクって感じでした!

れおちんまま
あたしは一人目の時階段降りる時とかに付け根が痛くて、筋肉痛みたいでした!!
なんか運動しすぎたっけ?と考えましたが、調べたら初期症状にあったので検査薬したら速攻でました😂
退会ユーザー
チクチクって感じでした!
れおちんまま
あたしは一人目の時階段降りる時とかに付け根が痛くて、筋肉痛みたいでした!!
なんか運動しすぎたっけ?と考えましたが、調べたら初期症状にあったので検査薬したら速攻でました😂
「生理予定日」に関する質問
生理周期34周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
※妊娠検査薬の写真出ます。 今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした。 ルナルナでは4/13、コノトキでは4/19が生理予定日です。 周期は30日(+2〜3)ですが、直近2ヶ月は周期が35日と39日でした。 2つのアプリで生理予定日がほ…
生理予定日陰性ならもう陰性ですよね? 生理予定日陰性でも数日後や1週間後陽性でびっくりしたという方をよく見るのですがありえますか? 食べづわりみたいな症状が続いてます 低血糖症かなとおもいつつ、、 生理も5日来…
妊活人気の質問ランキング
コメント