コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠しててもしてなくても排卵後から生理までは高温期なので判断が難しいですね🤔
本当は婦人体温計で朝起きてすぐじゃないとそれも判断は出来ないんですが、私は生理前は普通の体温計だと37.6℃とか出ます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠しててもしてなくても排卵後から生理までは高温期なので判断が難しいですね🤔
本当は婦人体温計で朝起きてすぐじゃないとそれも判断は出来ないんですが、私は生理前は普通の体温計だと37.6℃とか出ます💦
「生理予定日」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬での妊娠検査について。 (排卵検査薬の画像載せます) 使い方が違うのは承知の上です💦 妊娠していると排卵検査薬で陽性が出ると聞いたため、試しにやってみたところまあまあ濃いめの線が出まし…
昨日黄体ホルモン血液検査を受けました。結果は1週間後に出るのですが、その日の1日前は生理予定日です。もし結果を聞きに行く時に生理がきていて、黄体ホルモンの数値が低いと診断されたら、翌月の排卵後から黄体ホルモ…
初マタです⭐️生理予定日-1で、陽性反応か出ました。その2日後の今朝もう一度検査すると逆転現象?が起きてました!生理予定日+2で逆転現象は起きたので、早めに受診したいです。 病院に電話したところ、6週目に来てと言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
結構高めの体温なんですね😳✨️
今まで、基礎体温つけていて生理に向かって上がっていってることはあったのですが、なんだか体がだるくポカポカしていたので、興味本位で体温測ったら微熱だったんです😅生理前にこんなふうになったことなかったので、💦
ちょっと敏感になりすぎてますかね😅