コメント
👧👦👼👼🤰
2人目の時妊娠した気してました😂
66(大阪)
生理が来てないのに生理痛があったことです🥺
それと旦那が妊娠したでしょ?って言われてほんとに妊娠してました🤣
-
みーこ
旦那さんすごい!男の勘ですね🤣✨✨
- 1月10日
ママリ
私は8月末だったのもあったのか、汗かいて、自分の体臭がキツくなった気がしてました(^^;)
気になり過ぎて、帰ったらすぐお風呂入ってました!
これ妊娠じゃなかったらただただショックだなと思ってました(笑)
-
みーこ
そういう気づき方もあるんですね〜😳!!
わたしも体臭気にしてみます🤣笑- 1月10日
CSCK
今回の妊娠時、いつもは感じない食器棚の中の匂いを感じて、妊娠したなって思いました。
-
みーこ
やっぱり匂いに敏感になりますよね🤣
ありがとうございます♡- 1月10日
(´-`)oO
ジンクスのコウノトリキティのくちばしが2つまとめて折れた時に、あ、妊娠したな〜もしかして双子だったりして〜って言ってたら本当に双子でした😂❤️普通にスーパーで買ったたまご割った時に双子ちゃんでまたまた〜って思ってました😂❤️
あとは愛犬2匹がやたらお腹に顎を置いて寝るようになって1人目の時も妊娠発覚する前に同じようなことをしてたのでもしや?って思いました(>_<)
-
みーこ
双子というところまであたってたなんてー!!すごすぎますね😭❤️
ワンちゃんもすごい♡赤ちゃん見えてたんですかね🥰- 1月10日
ぽっちゃま
うちは3人とも夫が男の勘(笑)で当てました😂(笑)
引越しのタイミングだったり、昇進のタイミングだったりでした😊
-
みーこ
3人ともですか?パパさんすごい😂!!
うちのパパも昇進してくれたら赤ちゃんきてくれるかな、、笑笑- 1月10日
-
ぽっちゃま
妊娠してると思う!検査薬やってみ?と毎回言われてやってみると見事に全て陽性でした😂
- 1月10日
-
みーこ
パパさんの第六感が働いたんですね🤣✨
うちのパパの第六感も開花しますように🙏笑- 1月10日
B🐘
1人目の時は生理予定日1週間前から微熱が続き、怒りっぽくなり感情のコントロールができなくなって検査薬をしたところ陽性でした☺️
2人目も同じ感じだったので、妊娠したかな?って思ったらやっぱ妊娠してました☺️
-
みーこ
わたしもなんか今日自分機嫌悪いなーって感じなんです!😨笑
これが妊娠なのか、単に生理前なのか。毎月ドキドキしてます😂笑- 1月10日
ここあ
なんかおしっこの匂いが甘い🤔?と思っていたら妊娠してました!
-
みーこ
えー!すごいですね🤣🤣笑
わたしもおしっこの匂い嗅いでみようかな🤤www- 1月10日
ママリ
1人目の時は、胸の張り方が生理前となんとなくちがう気がしたのと、感覚的に頭にいきなり あ、妊娠したな!って思いました✨
2人目の時は、なんとなく来月妊娠しそうだな〜!と思っていて、セックスした1週間後くらいに急に頭の中で あ、今月は絶対妊娠してる!って感覚が降ってきました🤣
-
みーこ
2回とも感覚あったんですね😍
わたしもその直感力ほしいです🤣❤️- 1月10日
退会ユーザー
中出しした時にもー妊娠したなこれわ!
ってなりました😂
-
みーこ
すごすぎます😂😂😂!!
元気なおたまじゃくしくんだったんですね😝😝笑- 1月10日
-
退会ユーザー
1人目を妊娠した時と同じ感覚だったんですよね😂😂
でもお酒が辞めれず着床するまでは飲んでました😂- 1月10日
-
みーこ
妊娠発覚まではギリセーフですよね🥺
- 1月10日
hiiiiiii★
めちゃくちゃ眠たかったです😪あとは若干胃もたれ?てのありました!!
今月はタイミング的に絶対ない!て思っていたのに、こんな感じの体調でやっとあれ?もしかして?てなりました😂笑
-
みーこ
わたしも胃もたれというか、いつも生理前食欲オバケになるのに今回全然食べれないから期待してます🤣🤣
妊活!!って意気込んでる時より、ユルくやってる時の方が授かるっていいますもんね🥰- 1月10日
-
hiiiiiii★
赤ちゃん来てくれますように🕊💓
- 1月10日
-
みーこ
ありがとうございます😍✨✨
気負わずがんばります🥰- 1月10日
み
二番目も今回も旦那が、妊娠したんじゃない?と言って、たしかに最近煙草も吸いたいと思わなくなったし、食べ物もなんか美味しくなくなったし、体重は減らないし、、と思って、検査薬したら陽性でした◎速攻、禁煙禁酒でしたよ🤣
-
みーこ
パパさんの勘ってあるあるなんですね😳💓
わたしはいつでもごはんバリバリ美味しいです、、味覚の変化よ来い〜😂😂笑- 1月10日
-
み
私かなりお酒飲む方なのですが、一人目の時はいつもより飲んでないのにすぐ酔っ払って気付きました🤣
二人目、三人目の時は、お酒は普通に飲めていたので気付かず、元々好き嫌い無いのですが、大好物がアレ?こんな味だったっけ??と思ったりしてました🤔💭
眠たくなるので気付く人も多いですよね😆- 1月10日
-
みーこ
ほんとにいろんな気づき方がありますよね🤣
もう、妊娠希望してるからかちょっとした体調の変化に敏感になって妊娠かも?!って思っちゃいます😂笑- 1月10日
-
み
分かります😂私も毎月検査薬してて、あ〜今月もまた生理きたかぁ、、って思ってもう検査薬するの辞めよってなって三ヶ月ぐらいで発覚したので、本当タイミングですよね😂
- 1月10日
-
みーこ
わたしもですー!無駄だとわかりつつも、毎月検査薬にお金注ぎ込んでます。笑
ほんとタイミングですね〜😭
気負わず頑張ります🥺❤️- 1月10日
-
み
元々生理不順で一週間は必ず遅れていたので、毎月出来たかもって旦那に言って、生理が来てって感じで、旦那も期待しちゃって残念になるから、できた時に言ってって言われるようになっちゃってましたよ😂
みーこさんも妊娠されたら二歳差か三歳差になりますかね😆男の子意外と責任感持ってくれてお兄ちゃんしてくれるので、今妊娠されても子育ても無理なく出来そうですね🥰- 1月10日
-
みーこ
わかります🤣🤣
わたしも期待させてダメだったら困るからなかなか旦那には言えません😂笑
今赤ちゃんきてくれたら3歳差です🥰
息子もまだまだ赤ちゃんなのにお兄ちゃんになれるかなーって心配だったから心強いです〜!!ありがとうございます😍まだ授かってないけど自信持って妊活します❤️笑- 1月11日
-
み
そうなっちゃいますよね🤣🤣
私も三歳差で同じく心配してましたが、めちゃくちゃお兄ちゃんしてくれてます☺それまで、本当にわがまま赤ちゃんって感じだったのに、こんなに変わるものなのか!!って思います😂🤍
自身持って妊活されて下さい🥰きっと、可愛い赤ちゃん来てくれますよ☺💌- 1月11日
-
みーこ
先輩ママさんからのアドバイス、心強いです😍!
うちの子もお兄ちゃんになってくれるかな〜❤️
赤ちゃんが来てくれることも楽しみだけど、息子がお兄ちゃんになる姿を見るのも楽しみです🥰- 1月11日
❀sawàtdii❀
長男のとき薄ピンク出血して
もしや?と検査薬したら陽性
次男のときなんか違うんだよな‥と思って検査薬陽性
長女のときはなんか妊娠したかも?とフライングして陽性
次女のときは三日間
薄ピンク出血続き
もしや?と検査薬したら陽性
こんな感じですね✨
-
みーこ
着床出血というものですね?😳✨
毎月期待しすぎて、ちょっとした体調の変化で「妊娠したかも?!」って思っちゃいます🤣笑- 1月10日
-
❀sawàtdii❀
期待しちゃいますよね😆💕
- 1月10日
-
みーこ
めちゃめちゃ期待しちゃいます🥺笑
気負わずにいなきゃなーとは思っているんですが😂笑- 1月10日
-
❀sawàtdii❀
私は落ち込みやすくて
ゆるーく妊活に変えました😂
毎回期待しすぎて
今回は疲れてしまって😂- 1月10日
-
みーこ
ゆるくがんばろうって思えて素敵ですー😭❤️
わたしも期待せず、ゆるく、、と思いつつもいつもドラッグストアで検査薬買っちゃいます🤣🤣- 1月10日
-
❀sawàtdii❀
わかります😂
私妊娠検査薬二回分を3箱
買っちゃいます😅
あと海外の早期妊娠検査薬も( *´艸`)
完全諦めたら
赤ちゃんに会えないので
落ち込みながらも
頑張ってます🎵- 1月10日
-
みーこ
検査薬の出費、なかなかイタイですよね😱😱
といいつつも、わたしも昨日バッチリ購入しました🙆♀️笑
お互い諦めず赤ちゃん呼び込みましょう🥰🥰- 1月11日
-
❀sawàtdii❀
出費いたいですね😅
でも私も買います( *´艸`)
お互い授かれるといいですね✨- 1月11日
naco🍒
着床期に、息子が急に股のぞきするようになって、家族が2人目できたんじゃないの〜?🤩なんて言っていて、まさか〜と思っていたんですが、その頃から私自身妊娠している夢を連日見るようになりました!
生理予定日2日前におりものに血液が少量混じっていたので、なんだ〜生理来るのかぁ〜って思ってたんですが、その後本格的な出血が一切なくて...そんなこんなで生理予定日を過ぎた頃、生理になる夢を見たんです。
でもなんとなく、生理来ない気がする....検査薬やってみよ〜🙆🏻♀️って感じでやってみたらくっきり陽性が!🥺✨
-
みーこ
上の子がまたのぞきし始めたら次の子できてるって言いますよね😍
うちの子も数ヶ月前からしてるんですけど、赤ちゃん全然きてくれません👶笑- 1月10日
🥝
生理来てないのに生理痛のような腹痛と腰痛があって、普段辛いもの苦手だったのに無性にキムチが食べたくなり、微熱が続いていた事と、今までと比べ物にならないくらい胸が張ってておかしいな?と思っていたら、旦那に私の匂いが変わったと言われてこれはもしかして…と思ったら妊娠してました😂
-
みーこ
身体に変化が出てたんですね😳!
旦那さん、匂いの変化までわかるなんて…愛ですね❤️- 1月10日
-
🥝
3年くらい特に避妊もしてなくて出来なかったので半信半疑でしたが明らかに今までと違う変化がありました!!🥺
愛なんですかね笑笑- 1月10日
-
みーこ
身体や体調に変化があったら気づきやすいですよね🥺✨
愛感じました❤️羨ましいです〜🥰🥰- 1月11日
ちょこ
シャワーが胸に当たると痛なくなったと思ったらできてました👶👶
-
みーこ
胸も敏感になったり張ったりするっていいますもんね😳✨
- 1月10日
ゆずシフォン
つい昨日、生理予定日で陽性出た者です😊
私は生理数日前になると鼻をかむと鼻血も出るのですが(笑)、それが今回は無く、もしかして!?という感じで検査しました☺️
-
みーこ
なかなかレアな気づき方ですね🤣🤣!笑
わたしも明後日が生理予定日、、毎月この時期ほんとドキドキします😭❤️- 1月10日
-
ゆずシフォン
レアですよねw
明後日なんですね🥺💓この時期めっちゃドキドキしますよね💦
みーこさんにも赤ちゃん来てくれますように☺️🙏❤️- 1月10日
-
みーこ
ありがとうございます〜😭❤️❤️
もうあとは祈るしかないです🥺✨✨- 1月11日
a
2人目妊活中のソワソワ期にわ、新幹線の線路が後ろに見える場所でのテレビの中継でたまたまドクターイエローが走っているのを目撃したことです😍
これは!!!と期待してすごく嬉しかったです☺️💓
みーこさんのところにも早く2人目の赤ちゃんが来てくれるといいですね😆💪ポジティブなママさんな感じがするので、きっと赤ちゃん来てくれる気がします❤️❤️❤️
-
a
ソワソワ期にわ→ソワソワ期に、です🤣💦すみません💦
- 1月10日
-
みーこ
ドクターイエローが運んでくれたベビちゃんなんですね😍😍素敵〜❤️
産まれたらきっと新幹線好きな子になりますね🥰
そう言われると嬉しいです〜☺️💓
もう前向きになって、あとは祈るしかないので天に拝みます🤣🙏- 1月11日
ままり
生理が来るか来ないかの時期から、無性にカレーが食べたくなって食べてました笑 確信ではないですが、今思えば妊活したぞーって身体が教えてくれてたんだなと思います😊
私も二人目妊活中なので、お互い頑張りましょう!
-
みーこ
たしかに、あとから「あれ予兆だったのかもー!」って思うことありますよね😳✨
娘さん1歳9ヶ月だったらうちの息子と同じくらいです😍同じくらいのママさんとおしゃべりできて嬉しい🥰
2人目もお互い授かりましょうね〜🥺❤️- 1月11日
みーこ
体調の変化とかはなく、勘ですか?😍
👧👦👼👼🤰
勘です😂
みーこ
女の勘、母の勘ってありますもんね🥰
わたしも、ビビッと感じたいです!笑
👧👦👼👼🤰
私は今3人目妊活中で今月フライングで極薄陽性出ましたが化学流産してしまいましたー😅
今回も何故か妊娠してるって思ってました😂
後は夢で妊娠してる夢見ました😂❤️
みーこ
夢あるあるですね!
わたしも、昨日の夜夢の中で旦那に「お腹に女の子いるね!」って言われました!!!信じたい〜😭❤️❤️
👧👦👼👼🤰
おー❤️❤️❤️
それは正夢を願いますね😍❤️
みーこ
1人目男の子で、次は女の子だったらいいなーって思ってるからなおさら正夢であってほしいです😍😍
もう、待ちきれなくてフライング検査しちゃいそうです😂笑
👧👦👼👼🤰
生理予定いつですか😅?
みーこ
明日なんです🤣🤣
いつも予定日前に検査して撃沈してるので、今回こそは予定日すぎるの待とう待とうって思ってたんですが、こんな夢見たら期待しちゃいます❤️笑
👧👦👼👼🤰
フライングしてみてはどーですか😍❤️
誘惑してしまいごめんなさい😅💦
私なら待てずにフライングしちゃいます😂❤️
みーこ
いやーん誘惑に負けちゃいそうです😍😍笑
もしダメだった時ひとりで落ち込めるように、旦那と息子が寝静まってからやっちゃおうかな〜❤️
👧👦👼👼🤰
フライングしましょう😂❤️
みーこ
ここまできたら決まりですね🤣❤️
夜中にこっそりやってみます😍😍笑
背中押してくれてありがとうございます😝❤️❤️
👧👦👼👼🤰
良い報告お待ちしてます❤️❤️
みーこ
いい報告できるといいなー😍
わたしも期待して挑戦しますね🤣🤣笑
👧👦👼👼🤰