退会ユーザー
ジョイントマットしいてジャングルジム置いて子供の遊び部屋にしてます☺️
はじめてのママリ
最近まで2LDKに住んでいました!
使わなくなったベビー用品(新生児からのチャイルドシート・ベビーベッド ・ハイローチェア・ベビージムなど)と夫婦の物が置いてありました=荷物部屋です😂
はじめてのママリ🔰
ずっとほとんど使ってませんでしたが、コロナ渦で外出がままならないので、今は子供のおもちゃを置いてプレイルームにしてます。
うちも基本的に寝室で3人で寝てますが、頻回授乳で深夜に赤ちゃんが起きたり、夜泣きがすごい時は、働いてる夫の睡眠を妨げないように別の部屋で寝ていました。
退会ユーザー
うちはオモチャや、机をおいて私の趣味のミシン、娘がねたあと旦那が仕事するときに使用してます❗
🌸
タンスやら本棚やらの物置スペース、ジャングルジムと滑り台、室内干しのスペースになってます!
ママリ
まとめての回答ですみません💦
みなさんの回答参考になりました!きっとこれから子供関連のグッズが増えていくだろうから、いまは持て余すくらいでちょうどいいかもしれませんね😅
ありがとうございました!
コメント