子育て・グッズ 幼保無償化って、3歳以上は公立私立に関わらず幼稚園・保育園の月謝?が… 無知ですみません💦 幼保無償化って、3歳以上は公立私立に関わらず幼稚園・保育園の月謝?が無料ってことで合ってますか?💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 無料 3歳 私立 公立 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 咲や 授業料は無償ですが、教材費、給食費、制服代、バス代はかかりますよ 1月10日 はじめてのママリ🔰 幼稚園は無償化の上限があるので それを出た分は払うことになりますから、 無料とはまた違います🙅♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント