妊娠・出産 17週です👶リビングで横になる時は左右どちらかを横にしてゴロゴロしてま… 17週です👶 リビングで横になる時は 左右どちらかを横にしてゴロゴロしてますが 夜寝る時は仰向けで寝てしまってます💦 無意識です😭 苦しいとかはないので、1番よく寝れる仰向け寝で大丈夫なんですかね😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠17週目 夫 凛(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みかん🍊 お腹が大きくなってきたら横向きの方がいいかもですが、17週だとそんなに大きくないだろうし大丈夫だと思いますよ☺️ 私も仰向けの方が寝やすかったので後期入る前くらいまで仰向けで寝てました! 1月10日 凛 回答ありがとうございます🙇♂️ 最近ポコっと出てきたぐらいでそこまで大きくないので、 まだ仰向け寝しときます!💦 苦しくなってきたら横向きに変えてきます🙋 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
回答ありがとうございます🙇♂️
最近ポコっと出てきたぐらいでそこまで大きくないので、
まだ仰向け寝しときます!💦
苦しくなってきたら横向きに変えてきます🙋