サプリ・健康 大人が胃腸炎の後に高熱が出ることはありますか?吐き気が収まった後に39.8度の熱が出ましたが、他の症状はありません。 大人で、胃腸炎になって吐き気が収まってから高熱でることありますか?😱😭 吐き気などがなくなって良くなったと思ったらすごい悪寒でガタガタ震えた後39.8の熱が出ました😭 高熱のわりには怠くなく、他の症状はありません💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 症状 熱 胃腸炎 あーぱん(6歳) コメント 退会ユーザー ノロは吐き切った後熱出ますよ!!1日くらいで治るはずです、無理しないでくださいね💦💦 1月10日 あーぱん 子供が胃腸炎になって移ったんです😭 解熱剤などは飲まない方がいいですよね?😣 1月10日 退会ユーザー 私がかかったときは、解熱剤飲むなとは言われませんでしたが、一晩耐えればすーっと下がるとのことで解熱剤出ませんでした! 40度行くようなら救急に相談してみてはどうでしょうか💦 1月10日 あーぱん いま起きたら熱下がってました! ありがとうございました😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
子供が胃腸炎になって移ったんです😭
解熱剤などは飲まない方がいいですよね?😣
退会ユーザー
私がかかったときは、解熱剤飲むなとは言われませんでしたが、一晩耐えればすーっと下がるとのことで解熱剤出ませんでした!
40度行くようなら救急に相談してみてはどうでしょうか💦
あーぱん
いま起きたら熱下がってました!
ありがとうございました😭