コメント
ららら
うちはすり鉢で潰したお粥はなかなか食べなかったので、ブレンダーでやったらそれは良く食べました!なのでだいぶ出来上がるものは違います。けど、食べる子かもしれないので、食べさせてみてからでもいいかもです(^^)
あっちゃん
楽を求めるのなら断然ブレンダーです✨
最初は私も100均のレンジで作るお粥のやつ使ってましたが、段々食べる量も増えるし時間かかるし大変でした😭
-
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます✨そうですよね、食べる量が増えますよね😢やっぱり、ブレンダーを買う方向にしようかな思います😊
- 1月10日
えったん
100均の炊飯器に入れてお粥が作れるやつが便利でした🙋♀️
-
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます。そんなに便利なのですね✨最初の量が少ないうちは、100均のやつを使用してみようかなと思います😊その後、ブレンダーの方向で考えます‼️ありがとうございました❗️
- 1月10日
-
えったん
食べる量が増えてきた頃には、潰さなくてよくなります。炊飯器のおかゆモードでお粥を作ると、均一でトロトロのお粥が出来ますよ☺️
- 1月10日
-
ぽこぽここ
わかりました!試してみます✨ありがとうございました😊
- 1月10日
ぽこぽここ
滑らかさ、つぶつぶ加減がそんなに違うのでしょうかね😳
わかりました、とても参考になりたした😊ご回答ありがとうございました❗️