はじめてのママリ🔰
いつも喧嘩になると手を出されるんですか?
子ども抱っこしてようがしてなかろうが外だろうが家だろうが有り得ないです😢
あめ
絶対もうしないで、などと話し合いはできますか?いつも手を出しますか?
話し合ったり逃げられないならば、地域の女性相談などに電話して相談するのもありかと思います。
はじめてのママリ🔰
怖すぎます。
離婚しかありません。。。
はじめてのママリ🔰
いつも喧嘩になると手を出されるんですか?
子ども抱っこしてようがしてなかろうが外だろうが家だろうが有り得ないです😢
あめ
絶対もうしないで、などと話し合いはできますか?いつも手を出しますか?
話し合ったり逃げられないならば、地域の女性相談などに電話して相談するのもありかと思います。
はじめてのママリ🔰
怖すぎます。
離婚しかありません。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら どうしますか? 皆さんは コンビニのトイレ借りる時に一声かけますか? 今日 コンビニのトイレを借りました 無断で使用しました そうしたら店員さんに 次 トイレ借りる時は店員に一声 かけてください と言わ…
職場でぼっちです。少人数の店で働き出して1年半くらいです。どうやっても仲間に入れません。 働き出した頃からグループになっていてそれぞれ共通の趣味などで盛り上がっていました。 韓流だったり、スポーツ観戦だった…
正直どうしてあげたらいいのか分かりません。 できたら優しくご指摘いただけたらと思います。 息子の事です。 幼稚園の預かり保育を使ってパートをしていましたが、息子が幼稚園で固定の子に嫌がらせを受けてしまい心身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント