コメント
ぶどう
漫画や懸賞があたる謎解き的なやつを持ってきてもらいましたが殆どやらず
ほぼ寝てました😂😂
こんなに寝れるか?てくらい寝てました!笑
あとはアプリで漫画を読んでました!
ゆー
携帯ゲームをしたり、YouTubeを見たり、あとはお料理本を買ってきてもらって見てました!
面会出来ないと心細いし、時間経つの遅いですよね…
毎日、早く今日が終わらないかなと思ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスマホに限りますよねー。
1日1日がものすごく長く感じますよね😅
動く元気があるのに動いちゃダメってきついですね💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
前に切迫で1ヶ月入院した時はNetflixひたすら見たりネットサーフィンしたりでしたが、
今思えばあの時、何かの資格でも取っておけばよかったー!って思います😂
一日中机に向かえますからね。
今ならGoogleアースで他の国見て観光した気分味わうとかですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
資格ですかー。
ベッドに座ってテレビ見てたら 寝ててねー!寝るのが治療だからね!と言われてしまって、ずっと横になってるので勉強はできないなー🤣- 1月10日
退会ユーザー
本読んだり、タブレット持っていって映画やドラマ観たりしてたんですけど、目が疲れて長時間はできなくて、、、
YouTube見ながら編み物や刺繍やったり、あとはユーキャンのボールペン字講座やって過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月入院してましたが1ヶ月は点滴の副作用つらくてほぼ寝てました。
2ヶ月目からは友人に借りたジブリの本を繰り返し読んでました😊あとはたまーにテレビ見たりですかね。
まぁー
同じような方とメールしたりしています😅
私もあと2ヶ月くらいあります(^^;
はじめてのママリ🔰
漫画も普段読まないんですよねー。
寝れるのいいですね!わたしは眠りが浅くて全然寝れないです😂