コメント

ママリ
排卵する前に精子は子宮の中で準備しておいた方がいいので、タイミングとれるなら今日明日両方取った方が確率は上がりそうですよね。
基準と同じくらいの濃さなので陽性かも知れないです。
ママリ
排卵する前に精子は子宮の中で準備しておいた方がいいので、タイミングとれるなら今日明日両方取った方が確率は上がりそうですよね。
基準と同じくらいの濃さなので陽性かも知れないです。
「陰性」に関する質問
旦那の風俗バレした後、 旦那さんからのスキンシップや行為ってどんな感じでしょうか? お風呂から出た後旦那はパンツ一丁で来ることが あったので、裸を見ると連想してしまうから 服を着てから出てきてと言いました。 …
妊娠検査薬について質問です。 高温期10日目 高温期11日目 と少しずつ濃くなり薄ら陽性がありました。 (ウーマンチェック) 高温期12日目はドゥーテストで 検査したのですが、陰性でした。 検査薬の種類によって違うん…
少しややこしい質問です🙇♀️ 12日朝 排卵検査薬陰性 夜 陰性。夜中タイミング 13日朝 排卵検査薬強陽性 昼 病院で排卵確認。排卵直後みたい(?) 夕方 排卵検査薬 強陽性 これって13日に排卵したので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり明日も取った方がいいですよね😭
出張が無かったらよかったのですが💦
今日と明後日でタイミング取ってみます😭
ありがとうございます
ママリ
今日タイミング取れば排卵しても精子が待機してくれているので、大丈夫じゃないですか😊あと明後日もタイミングとれば確率上がりそうですね⭐️
排卵検査薬が薄くなるまでタイミング取り続けると良いみたいですよ♫
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😊
薄くなるまでタイミング取り続けるといいんですね‼︎
明後日と、薄くなるまで取ってみます
ありがとうございます😭