🐻太郎
え、作らなくていいですよ!😃作る意味がないですもん!!
退会ユーザー
もう作らなくていいです。
せっかく作ったのに何で食べないの?めちゃくちゃ腹が立ちます。
るるい
作らずカップラーメン買っておいてお一人様1つと紙に書いておきましょう。
🐻太郎
え、作らなくていいですよ!😃作る意味がないですもん!!
退会ユーザー
もう作らなくていいです。
せっかく作ったのに何で食べないの?めちゃくちゃ腹が立ちます。
るるい
作らずカップラーメン買っておいてお一人様1つと紙に書いておきましょう。
「旦那」に関する質問
皆様の意見を聞きたいです 旦那が男友達と飲みに行くと出かけた時に、男友達の嫁と嫁の友達数名も来たと言われたことが何度もあります。 構図としては男女3:3みたいな感じです。 これって理解できますか?? ちなみに…
旦那側のレスについて… お仲間いますか? こんな投稿してる時点で惨めだよな。。 ようやくゆっくり話し合う事ができました🥲 産後5ヶ月が経ち、1.2か月ほど前から旦那には 「もしそういう気分になったら、そっちから誘…
寝かしつけについて教えてください! 普段寝かしつけは旦那がやってくれてます。 流れで言うと、旦那がお風呂に入り 途中で子供も一緒にお風呂に入れてくれます。 その後、体を拭いたり着替えたりクリーム 塗るのは私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント