コメント
はじめてのママリ
正しい使い方としては早いですが、生理予定日過ぎればほぼ反応すると思いますよ😃
はじめてのママリ
正しい使い方としては早いですが、生理予定日過ぎればほぼ反応すると思いますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
最近疑問なこと この頃よく、20代前半の彼氏への悩みを書いてる方が多くて、妊娠したいとか子供できたらいいのにとかそんなことばっかり流れてきます。中には彼氏と喧嘩したとかそんなこと。 私の解釈が違ったら申し訳…
数日前に夫が突然亡くなりました。 年中の娘がいます。お友達にパパが亡くなったことを言わないでと言っていいのか悩んでいます。 子どもは悪気なく『なんで死んだの?』とか『パパ死んじゃったんでしょ』とか娘に聞いて…
旦那と私がずっと仲良くしてる男の友達に彼女ができたんですけど、その子がまあやばくてどう対応したらいいかアドバイスください! 何がやばいかと言うと、、、 まず、その子との関係最近会ったばかりでそんなに仲良いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
867ちゃん
妊娠の可能性もない訳では無いですよね😢
はじめてのママリ
2日生理が遅れると妊娠の可能性はありますよね。正しい結果であればあと数日待ったほうが確実だとはおもいます。ゴムありで排卵予定日から4日後の行為なので確率としては低い気もしますね。
867ちゃん
もう少し待ってみてから
検査薬してみます(´・ω・`)