コメント

ママリ
夜間断乳、難しいですよね😢
私も最初の頃は何日も連続であげてしまったりして後悔してましたが、ちょっとずつセルフで寝れるようになり、1ヶ月程かけて断乳しました(^^)
無理のない範囲で続けてみてはどうでしょうか?
ママリ
夜間断乳、難しいですよね😢
私も最初の頃は何日も連続であげてしまったりして後悔してましたが、ちょっとずつセルフで寝れるようになり、1ヶ月程かけて断乳しました(^^)
無理のない範囲で続けてみてはどうでしょうか?
「おっぱい」に関する質問
今生後4ヶ月の子を完母で育ててるのですが 離乳食を機に完ミに移行しようと思ってて 哺乳瓶拒否は克服できたので 例えば寝る前の母乳をミルクに変えた場合 おっぱいは張りますよね…? それはそのままにしておいたら何日か…
生後12日目。完母。 11時〜18時ずっと起きてます。置いたら泣くので、授乳→おむつ→抱っこの永遠ループです。この間に授乳(両方合わせて5分〜15分)も5回してます。ずっとおっぱいを探す仕草をするので母乳が足りてないの…
生後1ヶ月の娘。 抱っこすると「おっぱい☺️?」って期待の顔してくるのめちゃくちゃ可愛い。 1ヶ月ってこんなに表情豊かだったかな笑 長男の時は必死すぎて分からなかったな💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たー
添い乳は辞めれたんですけど、やっぱりおっぱい大好きなので難しいです😭
そして泣く声もでかいから余計にやっぱりおっぱいあげようってなります💦