※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

1日2食で食べ過ぎて気持ち悪い。お腹が空くけど食べると気持ち悪い。ヨーグルトで補いたい。

1日2食、8割程度で抑えてるのに食べ終わるとどうしても気持ち悪い🥺
そのくせ、すぐお腹が空く……でも食べると気持ち悪い
なんだこれは😂😂😂
同じ方います?

夜からご飯の量を5割にしてヨーグルトで補おうと思ってます😢なぜか、ヨーグルトは食べても気持ち悪くならないので💦💦

コメント

涼子

分かります、私はツワリの時から胸焼けと胃もたれがあって未だに治りません、、、でもお腹空きます!
妊娠してから胃のあたりがスッキリした事がありません😢いつになったらラクになるのかな。

• りり

りり

気持ちすごい分かります😢
    なかなかスッキリすることがなくて辛いですよね😢

• 1月10日
ママリ

私も今それです😭
一回つわり治って超元気だったのに、風邪ひいたのをきっかけにつわりが帰ってきました🥺
食べると具合悪くなるのわかってるので食べたくありません笑
お腹の子に栄養あげなきゃと無理矢理食べてますが、食べては寝込む繰り返しです😥
私はフルーツなら比較的気持ち悪くないです💦
ヨーグルトもいいんですね!
試してみます😭

• りり

りり

悪阻がもどってきたんですね😢
    私はお腹がでてきた分圧迫されているのかな……とも思ってます💦💦
    おたがい無理なく過ごしましょうね😭

• 1月10日