サプリ・健康 生理前のPMSが酷くて市販で買える薬で何かいいものありませんか?妊娠前… 生理前のPMSが酷くて市販で買える薬で何かいいものありませんか? 妊娠前から生理不順が酷くて周期が安定しなくていつ来るのかもわかりません 妊娠前はピルを飲んだりおしりにホルモン注射してましたが小さい娘を連れて産婦人科通うのも大変で😓 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 産婦人科 ピル 妊娠前 生理前 ママり(5歳0ヶ月) コメント わんわん 命の母とか イライラには抑肝散という漢方がよく効きますよ✨ 1月10日 ママり ありがとうございます😊 命の母よく聞きますよね! 体のだるさ、無気力はどうでしょうか?😣 1月10日 わんわん 友達は命の母の赤がきいたと言ってました! わたしはイライラと不眠がひどくて抑肝散を飲んでいたのですがかなり楽になりました😣✨ 1月10日 ママり 私も不眠酷いです😣だから日中は眠くてだるさと無気力酷いんですよね💦 試しに飲んでみます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊
命の母よく聞きますよね!
体のだるさ、無気力はどうでしょうか?😣
わんわん
友達は命の母の赤がきいたと言ってました!
わたしはイライラと不眠がひどくて抑肝散を飲んでいたのですがかなり楽になりました😣✨
ママり
私も不眠酷いです😣だから日中は眠くてだるさと無気力酷いんですよね💦
試しに飲んでみます☺️