※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
その他の疑問

不要不急の外出自粛要請が出ている地域にお住まいの方、連休中はどのよ…

不要不急の外出自粛要請が出ている地域にお住まいの方、連休中はどのように過ごしていますか?県内の実家へ遊びに行ったり友達と家で遊んだりしますか?
私は感染避けたいので約束を断って家で過ごしてますが、夫は仕事で不在なので子供と二人きりで時間をもて余しています💧

コメント

さらい

家にいますよー(^_^;)

みんなで掃除して、みんなでゲームして4歳娘とお菓子をつくって。

早めにお風呂にはいってだらだらです。(笑)

• きい

きい

回答ありがとうございます!
    早めにお風呂入っちゃえば、ご飯食べて寝るだけだから楽ですよね♪笑
    私も娘と手作りしたりして楽しんでみます。

• 1月10日
なな

凧揚げ行ってきました😊
程よく風があってよかったです。

これから、最近見かけなくなったドムドムバーガーをテイクアウトしてみます!小学生以来くらいなので、ちょっと楽しみです😁

• きい

きい

回答ありがとうございます!
    凧揚げ!いいですね!子供もはしゃいで体力つかいそうです。
    ドムドムハンバーガー懐かしいですね。毎食作るの大変なのでテイクアウトも取り入れてみます!

• 1月10日

近所の公園で遊んだり、探検!と行って散歩したり。
天気良くても寒いから迷いますが…
家でビンゴ大会!といって景品は駄菓子とか並べたり。
パンケーキ作ったり。

息子2人なので録画したテレビ見せたり、ゲームが多いです😅