コメント

エイヤ
話を再開したいならご自分から再開しては?🤔
ご主人からしたらあまり気にしてない話題の場合流してしまっても仕方ないと思います。。

odango
自分からさっきの続きなんだけどー、って話すのはダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
ずっと自分から話してて、物足りなくなってしまって。
いつも私発信じゃん!ってなるんですよね😫- 1月10日
エイヤ
話を再開したいならご自分から再開しては?🤔
ご主人からしたらあまり気にしてない話題の場合流してしまっても仕方ないと思います。。
odango
自分からさっきの続きなんだけどー、って話すのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと自分から話してて、物足りなくなってしまって。
いつも私発信じゃん!ってなるんですよね😫
「喧嘩」に関する質問
昨日、妊娠してから セックス誘わへんようになったよなと言われ、旦那と喧嘩になりました。もともと、自分からあまり誘ったりするのが、苦手でした。なんか、妊娠してからヤろうという気にあまりならなくて、誘われてちょ…
なんかもう旦那が自分勝手すぎて困ります。 子どもが生まれてから、子どもも大切だけど自分の人生も大切だから子どもがいるからって諦めたくないみたいな、自分の自由もあるべきだって言っていて それは良いと思いますし…
産後の夫婦生活について 産後5ヶ月、一度だけ行為をしましたが、そこから数ヶ月空き昨日久しぶりにトライしました。 しかし、旦那はただ挿入するためだけに、濡れた確認をするとほぼほぼキスなどもなく挿入してきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも私から再開してたので、すごい物足りないんです。旦那あまり話さない人で。