※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

3歳の女の子への誕生日プレゼントについて、室内で遊べる玩具を検討中。おままごとが好きで、マザーガーデンのセットが気になるが、キッチン台は持っているので他のオススメを教えて欲しい。

3歳の女の子、誕生日に何をあげましたか?
自転車はおばあちゃんが買ってくれるみたいなので、室内で長く遊べる玩具を検討しています🤔
普段は身体を動かす事やおままごとが好きです。
マザーガーデンのおままごとセットが気になっているのですが、持っている方どうですか?キッチン台は義父が作ってくれた物があるので、キッチン台以外で考えています。何かオススメありましたら教えて頂きたいです🙏🏻✨

コメント

おとえ

うちの子はメルちゃんをあげましたが、今5歳前ですがもうずっとメルちゃんのお世話してくれてます!
こんなに飽きずに続くとは思ってもいませんでした😂

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます!
    メルちゃん可愛いですよね😍5歳前でもずっとお世話してくれているなんて✨大正解でしたね🙌🏻
    参考になります😌

• 1月10日
るるな

マザーガーデンのお茶セット(ケーキとか入ってるやつ🍰)持ってます(^^)かわいいし、5歳の今でも遊んでます😊パーツがなくなったりダメになっても、単品でも買えるのでいいですよ♪

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます!
    お茶セット気になってました😍5歳でも遊べるなら全然元取れますね✨
    参考になります😌

• 1月10日