※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹がキューっとなり、押される感じがしています。排便が増えて快便です。前駆陣痛か本陣痛かわからないです。

これは前駆陣痛?本陣痛どちらの感じしますか??😱
お腹キューってなってちょっと押されてる感じなんですが、1人目のときのまともに図ってなかったのでよく分からなくて💦
そして、やたら何度も排便がでて快便です😳

コメント

ママリ

繋がる可能性もあると思いますがまだ前駆陣痛かなぁと思います!

• ママリ

ママリ

なるほど前駆陣痛なんですねありがとうございます!!🥺本陣痛だともっと間隔短いんでしょうか??😳

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

間隔が短くなくても本陣痛ですがまだ間隔がそろってるとはいえないかなーと!持続時間もまばらなので前駆陣痛かなと判断しました!

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

なるほどそうやって判断したらいんですね‼️😳✨その辺も見ながら判断していこうと思います😚
    ありがとうございます!!

• 1月10日
NSママ

私も出産直前何度もトイレに行き、最終的に下痢になり…本陣痛に繋がりました!
もうすぐではないですかね🤩

頑張ってください👶🏼💓

• ママリ

ママリ

ひぇ〜やっぱりトイレ行きたくなるのはそうですよね〜😱そして胎動がなんだかすごい激しくて赤ちゃんじっとしてないんですよ😳
    普通、胎動なくなるって聞くんですが不思議で🥺

本陣痛頑張って絶えなきゃな😭
    頑張ります‼️‼️

• 1月10日