コメント

さおちゃす
こんばんは。
大丈夫だと思いますよ!
うちも使ってます\(^o^)/

MH.HT
私、購入するときに薬剤師さんに確認しました*\(^o^)/*大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
はるる
そうなんですね♪
けっこう匂いきつかったので気になってしまいましたw- 8月7日
さおちゃす
こんばんは。
大丈夫だと思いますよ!
うちも使ってます\(^o^)/
MH.HT
私、購入するときに薬剤師さんに確認しました*\(^o^)/*大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
はるる
そうなんですね♪
けっこう匂いきつかったので気になってしまいましたw
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団(またはベッド)、バスなどはいつ頃までに準備しとくべきでしょうか? ネットで注文できるといえど、少し実際に下見してから買いたいです。、でも、切迫でなかなか行けないしなにから揃えればいいんだって感じ…
もう臨月入ったのにまだ準備が終わっていません。 ネオママイズムはあるのですが、ベビー布団も必要ですか? ネオママイズムで夜も昼も寝るモノではない? よく使い分けがわかっていません💦 ちなみに夫婦ともにマットレ…
今まで60×90のミニサイズのベビー布団をリビングに置いて日中はそこに寝かせていましたが、寝返りができるようになったので、ミニサイズではすぐはみ出して泣いてしまいます。(出産準備のときレギュラーサイズと間違えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるる
ありがとうございます♪