コメント

二児ママ
家事のしやすい導線づくりですかね。
バタバタするので。
サイズアウト服を断捨離とか

二児ママ
うちは来週断捨離のためにキッズラインの家事代行3時間来てもらいます。
気持ち的にスッキリしたく。
復職後ヤバイときはおすすめです!
-
どれみ
キッズラインも色々やってくれるんですね!たぶん復職後はさらにやばい状態になりそうなので、頼ってやっていこうと思います😊
- 1月11日
二児ママ
家事のしやすい導線づくりですかね。
バタバタするので。
サイズアウト服を断捨離とか
二児ママ
うちは来週断捨離のためにキッズラインの家事代行3時間来てもらいます。
気持ち的にスッキリしたく。
復職後ヤバイときはおすすめです!
どれみ
キッズラインも色々やってくれるんですね!たぶん復職後はさらにやばい状態になりそうなので、頼ってやっていこうと思います😊
「仕事復帰」に関する質問
兄弟で保育園別々ってどうですか?? 年子自宅保育中で来年度仕事復帰を考えていますが、同月に同じ園に入れるのが理想です。 しかし、現実的に難しいような気がして同時入園なら別々でもいいのかと思っています🥲 実際…
41歳。4人目妊娠したかもしれません。上の子は7歳.5歳.2歳でみんな男の子です。40代で4人目出産よくみかけますが、私のように1番上でも小学校低学年くらいの方いらっしゃいますかー??生まれたあとの生活とか慌ただしく…
5月から仕事復帰したんですが、 熱、蕁麻疹、咳 もう何回病院行ったか分かりません。 身体弱めなのか保育園の洗礼なのか… 仕事休むのも連絡するのが辛くて… 仕事終わってないし他の人に頼まないといけないし、 ただでさ…
お仕事人気の質問ランキング
どれみ
コメントありがとうございます😊
まさにそれです!あまりにもぐちゃぐちゃなので今後に備えて断捨離します💦