コメント

二児ママ
家事のしやすい導線づくりですかね。
バタバタするので。
サイズアウト服を断捨離とか

二児ママ
うちは来週断捨離のためにキッズラインの家事代行3時間来てもらいます。
気持ち的にスッキリしたく。
復職後ヤバイときはおすすめです!
-
どれみ
キッズラインも色々やってくれるんですね!たぶん復職後はさらにやばい状態になりそうなので、頼ってやっていこうと思います😊
- 1月11日
二児ママ
家事のしやすい導線づくりですかね。
バタバタするので。
サイズアウト服を断捨離とか
二児ママ
うちは来週断捨離のためにキッズラインの家事代行3時間来てもらいます。
気持ち的にスッキリしたく。
復職後ヤバイときはおすすめです!
どれみ
キッズラインも色々やってくれるんですね!たぶん復職後はさらにやばい状態になりそうなので、頼ってやっていこうと思います😊
「仕事復帰」に関する質問
綺麗になりたいママさん、所帯じみたくない、ママに見られたくないって気持ちわかる方いますか?仕事復帰し、営業で勤務しています。若い子たちがどんどん活躍しています。悔しさ半分、仕方なさ半分ですが、本心では諦め…
一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育…
育休明けて仕事復帰した方や子育て奮闘中のママさんたちにご質問ですー😖 5月から仕事復帰して環境もかわって毎日バタバタと1日が終わります😭😭😭当たり前なのですが💦 そして旦那とは大喧嘩するし、しまいに「俺ぐらい稼いで…
お仕事人気の質問ランキング
どれみ
コメントありがとうございます😊
まさにそれです!あまりにもぐちゃぐちゃなので今後に備えて断捨離します💦