コメント
莉子
排卵日って特定出来てますか?
最初20日から高温期?と思ったんですけどそれならもう高温期22日目になるし妊娠検査薬陰性の説明がつかないなと…。
低温期も体温が高そうでハッキリ二層に分かれていないので無排卵の可能性もあるなと思いました💦
莉子
排卵日って特定出来てますか?
最初20日から高温期?と思ったんですけどそれならもう高温期22日目になるし妊娠検査薬陰性の説明がつかないなと…。
低温期も体温が高そうでハッキリ二層に分かれていないので無排卵の可能性もあるなと思いました💦
「検査薬」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
どなたかよろしくお願いします🙏😭 下は、出る場所は違いますか?💦 (上のは注射の偽陽性が出てたものです、妊娠ではないです) 下の検査薬が陽性か白抜きか気になってます。 白抜きみたいにみえますが、肉眼だとその右横…
度々すみません ここでしか不安を吐き出せず 2人目治療で今日BT13です 昨日尿検査の判定で陽性ではたるのですが クリニックのは25?から反応する検査薬でした。 また昨日確認のhcg1000を打ったにも関わらず 逆転現象して…
妊活人気の質問ランキング
リンまま
元々多囊胞性卵巣症候群です。排卵日は14日です。最終にSEXしたのが先月26日です。検査薬はまだ陰性反応でした
莉子
排卵日14日なんですか…!
そこからもう1ヶ月近いですね😳😳
排卵検査薬で見た感じですか?
時々、LHサージだけ出て実際排卵出来ない事はあるそうですが…
妊娠検査薬は日本製使ってますか?海外製だと反応し始めるのが遅いみたいです。
リンまま
アプリでは14日と18日が出ましたが…10日過ぎから19日辺りからチクチクと子宮辺りが痛くなったりしてました。クロミッドを12月3日まで飲んでいました。
排卵検査では18日が濃かったです。妊婦検査薬は日本製です
莉子
なるほど…そうなるとやはり20日あたりが排卵日だったのかしら…
でもそれにしても日本製妊娠検査薬で陰性なのに生理も来ないっていうのはおかしいですよね。。
最終行為の26日から数えても2週間経ってるので妊娠はされてない気がしますが、生理来ないのは心配ですね。。
リンまま
ですよね…
生理予定日が過ぎても早くて2日目辺りから生理来ても良いんですが、未だに生理が来る気配すらないんです…双子ちゃんだったら妊婦検査薬しても陰性反応がでるって聞いたことありますが、さすがに無いって…(笑)