その他の疑問 ダイエットとか運動など体作りに詳しい方教えてください🥺✨私のことです… ダイエットとか運動など体作りに詳しい方教えてください🥺✨ 私のことです。 朝起きたときは胃がからっぽだからか?お腹がぺたんこなんですが、朝ごはん、お昼ご飯、晩ごはん、お菓子と一日食べてると朝起きた時以外は常にお腹がでてます😭 胃下垂とかではないと思います。 出産してから甘いもの好きでチョコに白ご飯など糖質とりまくってます😭 腹筋がないからでしょうか?運動も全然してません。 腹筋鍛えたらお腹でないんでしょうか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 ダイエット 運動 出産 体 お菓子 ご飯 胃下垂 ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支える筋肉が弱いのかもしれません💡あと反り腰や骨盤が開いているから支えられていないのだと思います🤔 腹筋よりもプランク等の負荷が大きいけれど回数少なくて済む筋トレ等がおすすめです💡 1月10日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです! 反り腰の猫背です😭最悪です😭 プランク!やってみます😆 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!
反り腰の猫背です😭最悪です😭
プランク!やってみます😆