サプリ・健康 食べたあと下腹が妊婦なの?ってくらいでるんですけど胃下垂ではない気が… 食べたあと下腹が妊婦なの? ってくらいでるんですけど 胃下垂ではない気がする、 痩せ型ではないし、 最終更新:5月21日 お気に入り 妊婦 胃下垂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べた後なら胃下垂か、ガスが溜まりやすい状態なのかなと··· 5月21日 はじめてのママリ🔰 ガス抜き方法とかあるんですか? 食べて1時間半経ったか経ってないかくらいです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ガス抜きはガスピタンと言う薬とヨガくらいしか知りませんが、食後にお腹が妊婦みたいにならない為の対策は腹筋を付けて食事に気をつけて腸内環境を整えると治るそうです とりあえず手っ取り早いのが腹筋付ける事らしいです 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガス抜き方法とかあるんですか?
食べて1時間半経ったか経ってないかくらいです!
はじめてのママリ🔰
ガス抜きはガスピタンと言う薬とヨガくらいしか知りませんが、食後にお腹が妊婦みたいにならない為の対策は腹筋を付けて食事に気をつけて腸内環境を整えると治るそうです
とりあえず手っ取り早いのが腹筋付ける事らしいです