子育て・グッズ 最近下の子が離乳食始まりました!麦茶は嫌なのか苦そうな顔してベーって… 最近下の子が離乳食始まりました! 麦茶は嫌なのか苦そうな顔してベーって出してきます。 おかゆは出すことはないんですが一回口に入れたらなかなかお口開けてくれません😭 そういう場合時間かけてあげるべきなのかやめとくべきなのかどうなんですかね涙 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 離乳食 おかゆ 麦茶 ポ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日少しずつでもあげてましたよ😊 そしたらいつからか食べてくれたり飲んでくれるようになりましたよ😊 1月10日 ポ ありがとうございます😊 様子見てあげてみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ
ありがとうございます😊
様子見てあげてみます!