コメント

a-mam
初期の出血はよくありますし、今は赤ちゃんを信じましょう!
わたしも今回の妊娠でも初期に鮮血が大量に出ましたが赤ちゃん今のところ無事です!
わたしも流産経験しているので不安な気持ち本当によく分かりますが、なるべく安静に、余計なことは考えないようにしましょ😢😢
a-mam
初期の出血はよくありますし、今は赤ちゃんを信じましょう!
わたしも今回の妊娠でも初期に鮮血が大量に出ましたが赤ちゃん今のところ無事です!
わたしも流産経験しているので不安な気持ち本当によく分かりますが、なるべく安静に、余計なことは考えないようにしましょ😢😢
「流産」に関する質問
22歳9週目初マタ この歳で妊娠して2回順調に心拍確認できていたら、出産まで至れる確率の方が遥かに高いのでしょうか、? 流産確率は5%以下等の記事をみますが、SNSでは結構な方が流れてしまったと報告されていてもっ…
流産の可能性が極めて高いですが 初期の出血で止まらなくてそのあと塊と透明な袋がでたのでおそらく流産なんですが 塊も出たし透明な袋でたけどちがったよ! 妊娠継続したよ! なーんてひとはいないですか? わずかな…
28歳で顕微受精で2つ受精卵ができその中のグレードがよい卵を戻しましたが心拍が弱く流産になり、染色体検査に出しました。16トリソミーでした。後もう一つ卵がありますが染色体異常の可能性はやはり高いと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー(24)
信じます😭
そうなんですか?!すごく、不安でしたよね……
赤ちゃんに伝わってしまいますもんね😱頑張ります😭