4兄妹♥4A
2人目3人目が姉弟で、弟は姉のピンクのおもちゃ等よく使ってます😁
本人も可愛くて好きみたいです😘

mmmi
どんな乗り物かにもよりますが、お友達のところがストライダーを男の子→女の子でお下がりするときに色塗り替えてましたよ💡
ちなみにうちの上の子はピンク好きなのでピンクでも喜ぶとおもいます(笑)
-
らび
ピンクを購入しました☺️
お答えいただきありがとうございました!- 1月12日
4兄妹♥4A
2人目3人目が姉弟で、弟は姉のピンクのおもちゃ等よく使ってます😁
本人も可愛くて好きみたいです😘
mmmi
どんな乗り物かにもよりますが、お友達のところがストライダーを男の子→女の子でお下がりするときに色塗り替えてましたよ💡
ちなみにうちの上の子はピンク好きなのでピンクでも喜ぶとおもいます(笑)
らび
ピンクを購入しました☺️
お答えいただきありがとうございました!
「0歳」に関する質問
初めまして、お仕事について迷っています。 子供は年中、2歳、0歳です。 0歳の子が先月から保育園入園し、慣らし保育終了済みです。 今までの仕事は接客業を合計で5年ほどしておりました。 (焼肉屋さんのホールスタッフや…
茨城県水戸市でおすすめの小児歯科を聞きたいです! 住んでいるのは県庁の近くです。 0歳10ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を 私1人で連れて行きやすい所だと助かります!! (キッズスペースがある、 片方が診察中は…
2歳2ヶ月と生後3ヶ月を連れて飛行機(JAL)に乗ろうと思ってます。上の子が0歳の時と1歳の時も乗っててその時は抱っこ紐で抱っこしてたので席は取らなかったんですが2歳を過ぎたら1席取りますよね? 子ども2人連れて乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント