子育て・グッズ 子供の寝る時の服装について。関東在住で、夜間は室内が16度くらいにな… 子供の寝る時の服装について。 関東在住で、夜間は室内が16度くらいになってしまい、私は冷え性なのでとても寒く湯たんぽが手放せません…! 息子は現在、もこもこスリーパー、薄手のブランケット、毛布、羽毛のベビー布団で寝ています。 かけ過ぎでしょうか?汗 暑さに関係するかわかりませんが、深夜2〜3回泣いて起きておっぱいです。 教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り ベビー布団 スリーパー 服装 息子 おっぱい 湯たんぽ みいこ(5歳2ヶ月) コメント あんどれ 千葉住みですが、半袖肌着、キルトパジャマ、Nウォームの敷きパッド、毛布、掛け布団で寝てます。 スリーパーつけてるなら、ブランケットいらないんじゃないかなーと思います😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント