るか
私には陰性に見えます🙇♀️
何度かその中のピンクのインクかなにかが滲んでなったことがあります。
症状があるのであれば、もしかしたらもう少しして検査すると陽性ラインがちゃんと出るかもですね😌💕💕

みくろ
うっすら線があるように見えます😊
生理予定日以降にもう一度やってみたらハッキリ出そうですよね。
それが待ちきれないんですけどね😂
るか
私には陰性に見えます🙇♀️
何度かその中のピンクのインクかなにかが滲んでなったことがあります。
症状があるのであれば、もしかしたらもう少しして検査すると陽性ラインがちゃんと出るかもですね😌💕💕
みくろ
うっすら線があるように見えます😊
生理予定日以降にもう一度やってみたらハッキリ出そうですよね。
それが待ちきれないんですけどね😂
「熱」に関する質問
娘が溶連菌になりました。喉がちょっと痛い段階で軽度で陽性が出て…まる2日薬を飲みましたが2日目で熱が出てきました😭喉の痛みもだんだん強くなってます。 初期対応できた!すぐ良くなるぞ!と思っていんですが… 同じ感…
分からなくなりました😭😭😭 月曜日旦那が熱発し、帰宅。火曜日受診しコロナ陽性に💦 2ヶ月の赤ちゃんがいるのでコンテナホテルに隔離。 4歳の長男が水曜日37.4〜37.6あり、保育園お休み。 午前中には36度代に下がったので…
娘が私に怒られることに敏感になってます。 怒り方も悪いんでしょうけど、怒られる=自分はいけない子だと思うようになってしまいました😔 今日なんか、片付けてー!って言っただけで、「ママまた怒った」って言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント