妊活 流産後2回目の生理がきてると昨日病院で言われましたが茶オリのまま鮮血… 流産後2回目の生理が きてると昨日病院で言われましたが 茶オリのまま鮮血にかわりません。 力をいれると茶オリがでますが 普通にしてるとナプキンにちょろっと つくくらいです。 本当に生理なんでしょうか… 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 1 病院 生理 鮮血 かなペリ コメント 退会ユーザー 私も去年流産し、流産後の生理がそんな感じでした💦普通の生理になるまで4周期ほどかかり、その間病院にも行きましたがとにかく様子見でした。 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント