コメント
はじめてのママリ🔰
わー、一度経験してるからわかってはいたけどやっぱりそうですよねー。。
私も後少し、、ファイトです。。
はじめてのママリ🔰
わー、一度経験してるからわかってはいたけどやっぱりそうですよねー。。
私も後少し、、ファイトです。。
「出産後」に関する質問
病院で迷っています。 第三子の出産病院を決めなければなりません。 痛みに強いようで、第一子は陣痛に気付いて15分、第二子は2時間程度で産まれてます。 第一子、第二子どちらも母体トラブルがあり、総合病院しか選択…
出産後、どのくらい経ったら小さい子と会わせても大丈夫なのでしょうか? 出産が近づいており、退院後に両家の両親に子どもを会わせようと思っているのですが、保育園や小学校に通う甥っ子や義姉家族も会いたいと言って…
夫と喧嘩になり子どもを連れて実家に帰りました。 話の流れで、本当にクソガキ(並の精神年齢)だよなと吐き捨てられました。もう腹が立ってその後謝られても許せず、家を出ました。 もう離婚しようと言われ、前に私が切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます😊
私も経験してましたが甘く見てました(笑)
やっぱり辛い😅
骨盤ベルトやおっぱいケア用品など、産後の準備もされてお産に望んでくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
おっぱいケア用品、2人目以降でも必要ですか!?
1人目は乳首切れて痛くて痛くて大変でしたが2人目だから大丈夫だろうと思ってました💦
骨盤ベルトも!?産後骨盤ベルト私1人目の時も痛くて結局つけれなかったから不要ってことにしてましたが...笑
やばい、なんか余裕に思っていたのが今更怖くなってきました🤣
M
うちの3人目、乳首の吸い付きが一番強くて毎回絶叫です💦
授乳開始2日目に早くも切れました(笑)
骨盤も上の子の時に緩んだまま次の妊娠でさらに緩むと思うので、あったほうがいいかもしれません❗️
あと、足むくみの着圧ソックスも❗️
コロナで面会禁止、私の産院は物の受け渡しもダメだったので、足りないものを持ってきてもらえず苦労しました😅
再度チェックしてみてください〜👍
はじめてのママリ🔰
きゃー色々こわい😭💦
質問私がしたみたいになって🤣教えてくださってありがとうございます!うちも面会不可。受け渡しも最低限でとなっているので自分で持っていけるものは持っていかなきゃいけないです💦
もう一度確認して買い足さなきゃ😁
寝れる時に寝てくださいね💦