※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
妊娠・出産

妊娠初期です!チキンラーメン食べたくなりませんか?(ToT)

妊娠初期です!
チキンラーメン食べたくなりませんか?(ToT)

コメント

ぽんちゃん

わたしはサッポロ一番塩ラーメンでした!
中毒症状的に食べたくなりますよね〜。。

胎盤完成までは食べられる物食べていいよーとお医者さんにもいわれ、完成してからもお野菜とかもバランスよく食べればいいよと言われてたので、麺とスープは半分だけで野菜とお肉を入れてたまに食べてます。笑

ぶぶまま

後期ですが無性に食べたくて
ついさっき食べちゃいました(笑)

ミニーちゃん♡

わたしもなって昨日
食べましたよ(*^^*)♡
たまーに食べたくなります
よね!笑

akn

私も初期の頃食べてましたよ。なんか急に食べたくなるんですよね^ - ^

kou

わたしはうまかっちゃん派でした!(笑)

Maco

私も味が濃いし、カロリーが...と気になりながらも初期の時カップラーメンが無性に食べたくて食べてました(笑)

ママ頑張ってます

今日CMしててずっと食べたいなって思ってました(。-_-。)

aki

私も食べたくなって昨日 食べちゃいました(o^^o)

みまり

ひたすらジャンクフード食べたくなってました‼︎
マクド、ケンタッキー、ピザ、UFO、カップヌードル、チキンラーメン、、、
ダメだったなとはかなり反省してますが、初期は体重も増えなかったので油断してました笑💦💦

• あーちん☆

あーちん☆

わかります!5食パック買ってきて、1ヶ月ぐらいでまさかの一人で食べちゃいました~笑

• 8月8日