コメント

ちまこーい
加熱するなら10日ほど過ぎても大丈夫ですよ😊
冬なら14日ぐらい大丈夫とかも聞きます😊
ネット検索でも、同じぐらいで記載されてました。
ちまこーい
加熱するなら10日ほど過ぎても大丈夫ですよ😊
冬なら14日ぐらい大丈夫とかも聞きます😊
ネット検索でも、同じぐらいで記載されてました。
「冷蔵庫」に関する質問
新居入居、これはしておいた方がいい!ということを教えてください🥺 今気になってるのは ・洗濯機をパンじゃなくてかさ上げ台、排水溝のカバーする ・冷蔵庫マット ・キッチン換気扇フィルター です。各所のマステは張…
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
今の時期、少し暑いけどエアコンは使ってません その状況の時、16時ごろ夕食を作って19時ごろ食べるのですが、お鍋のまま置いといて大丈夫ですか?🤔例えば味噌汁や、シチューや、おかず類です みなさん食べるまで少しでも…
家事・料理人気の質問ランキング
うみぞう
調べて頂いてありがとうございます😊
実は昨日シフォンケーキを作った出来上がりが悪くたまご臭かったので教えて頂いた方からクレームがあり体調悪くなったらお義母さんに管理の方を提案するといいよとも言われ昨夜は、ずっと気持ち悪く今朝は今頃起床しました。
食べた人は胃腸が丈夫な方で何も言ってなかったので不安になった次第です。勿体無いと言って、ずっと冷蔵庫に置いてあるものあり姑が寝てから古いものを処分したりしました😨あまり気がついてはなさそえなので賞味期限だいぶ古そうなのは処分しようかと思ってます。