コメント
あんこ
1ヶ月健診で体重の増えかたはどうでしたか?
私だったら自分が寝たのに例えば1時間後に起こされたら嫌なので、今起こして飲ませて、朝まで寝たいです😁
はじめてのママリ🔰
一回くらいだったら、大丈夫だと思いますよ。
お腹が空けば泣いて起きると思いますよ。
ただ、それが毎晩続くようでしたら、起こして上げたほうがいいと思います。
あんこ
1ヶ月健診で体重の増えかたはどうでしたか?
私だったら自分が寝たのに例えば1時間後に起こされたら嫌なので、今起こして飲ませて、朝まで寝たいです😁
はじめてのママリ🔰
一回くらいだったら、大丈夫だと思いますよ。
お腹が空けば泣いて起きると思いますよ。
ただ、それが毎晩続くようでしたら、起こして上げたほうがいいと思います。
「生後1ヶ月半」に関する質問
現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 年末、従姉妹の家に泊まるのですが猫がいます。 旦那はバラ科の果物全部、猫がアレルギーです 生後1ヶ月半でアレルギー検査は出来ますか?
子供が寝なくて倒れそうです いま生後1ヶ月半弱の子を育てており、 完ミで1日7回計700㎖あげています。 スケジュールとしては 7:30 80㎖ 10:30 80㎖ 13:30 100㎖ 16:30 80㎖ 19:30 120㎖ 23:30 120㎖ 03:30 120㎖ と、…
里帰りから自宅に帰ることについて もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 里帰りについて夫が理解ある人で首が座るまで、年始まで里帰りしていいよと許可をもらってまだ里帰り中です。 生後1ヶ月半の時rsウイルスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみみ
返信ありがとうございます😊
3060gで生まれて、1ヶ月検診で3850gでした。
やはり起こして飲ませた方がいいですよね😂喉乾いたら起きるかなと思い、待ち続けてこんな時間になってしまいました😂
あんこ
増えかたは大丈夫そうですね✨😊
おっぱいが辛くなければそのままでもいいと思いますが、なんか、赤ちゃんってそうやって待ってると起きないのに、待つのやめるとすぐ起きるんですよね🤣🤣
なので気にしながら寝るより、ささっと飲ませてゆっくり寝よー!って感じです😁
おみみ
おっぱいもカチカチになってたので、今おっぱい吸わせてます😊
ほんと、寝て欲しい時に寝てくれなくて、起きて欲しい時は爆睡です😂
一人でてんやわんやなのに、お二人のママさんなんですね✨✨
夜中に悩んでたので早急な返答嬉しかったです😊ありがとうございました😊
あんこ
あらかじめ何時間で起きるって分かってたら楽なんですけどね🤣
体重がちゃんと増えてるなら、少しくらい時間あいてもたくさん寝てくれてラッキーくらいで大丈夫ですよ😊
いやー毎日お祭り騒ぎですよ😅
お互い体に気をつけてがんばりましょうね✨👍
グッドアンサーありがとうございました❤️